"Click To Meet" Inovasi FWD Asuransi Hidup, Memilih Agen Asuransi Di Era Digital

"Click To Meet" Inovasi FWD Asuransi Hidup, Memilih Agen Asuransi Di Era Digital


Sebagai warga baru yang belum lama tinggal di rumah yang kami tempati sekarang, saya senang sekali ketika suatu hari seorang tetangga yang sudah saya kenal sebelumnya datang kerumah, ia menyampaikan sebuah pesan, katanya ada tetangga lain yang tinggal di cluster sebelah, ingin berkenalan dan main-main kerumah saya, tentu saya senang mendengarnya, secara kan yaa belum banyak kenal tetangga, saya mempersilakan dan welcome dong, ketika si ibu tetangga ini akhirnya berkunjung ke rumah.

Namun saya sempat bertanya-tanya dalam hati, mengapa ibu ini mau kenalan dan main kerumah saya koq bawa tas besar segala. Saat itu yaa positif thingking, mungkin dia baru pergi atau pulang dari mana, cuma memang agak aneh aja, kalaupun ia baru pergi atau pulang dari suatu tempat seharusnya kan tasnya bisa di taruh di rumah dulu.

Singkat cerita kami berkenalan, berbasa-basi ngobrol sana-sini, mulai dari riwayat pindah rumah, masalah pekerjaan, sampai urusan anak-anak, bahkan ia menanyakan berapa penghasilan suami dan-lain-lain, pertanyaan yang cukup risih saya jawab, ya soalnya kan baru kenal. Hingga akhirnya pembicaraan sampai pada satu poin yang menjadi jawaban mengapa ia membawa tas besar ke rumah saya.

Di sinilah saya mulai merasa ilfil, menyadari ternyata sesungguhnya kedatangannya tidak benar-benar semata ingin berkenalan dengan tetangga baru, isi tas yang di bawanya adalah sejumlah dokumen, katanya sih dokumen para nasabahnya, lalu kemudian dengan pertanyaan dan gaya bahasa yang "menggiring" seolah-olah saya bersedia, ia menjelaskan ilustrasi yang di tawarkan. Situasi berkembang menjadi "lucu" saya merasa canggung di rumah saya sendiri, serba salah gitu deh!?

Alur pembicaraan sudah bisa di tebak, menjadi garing dan tidak nyaman, namun dengan berbagai macam jurus, yang intinya saya menolak akhirnya si ibu pulang juga. Meski bertetangga sampai hari ini saya belum pernah bertemu lagi dengan tetangga saya ini, eh pernah deh kami berpapasan di jalan, sebagai prospek yang gagal mungkin dia lupa atau melupakan saya hehe, jadi saat berpapasan, si ibu cuek dan hanya melempar senyum. 

Sebenarnya apa yang di lakukan tetangga saya yang agen asuransi itu sah-sah saja, namanya juga usaha kan yaa?! namun cara menawarkan asuransinya terkesan "kasar" dan "tidak cantik" Menurut ayahnya anak-anak, kemungkinan si ibu ini belum berpengalaman menawarkan asuransi, jadi main "hajar" aja, padahal seandainya beliau mengedepankan misi awal ingin berkenalan dan berteman dengan saya yang tetangga barunya ini, kemungkinan besar saya akan tertarik dan bergabung menjadi nasabahnya.

Karena umumnya seperti itulah kecenderungan ketika kita memutuskan bergabung menjadi nasabah asuransi, karena kenal baik dengan agen asuransinya, karena teman, saudara, atau kerabat, tahu latar belakangnya, keluarganya dan lain-lain. Alasan kepercayaan, kenyamanan dan kemudahan urusan serta komunikasi di kemudian hari tentu juga menjadi pertimbangan.

Persepsi negatif masyarakat tentang agen asuransi, seringkali membuat ragu untuk mengambil keputusan berasuransi, apalagi banyak terselip kisah-kisah "miring" agen asuransi dalam mencari nasabah. Belum lagi, agen asuransi yang kemudian menghilang tanpa jejak setelah polis di terbitkan, seakan urusan selesai.

Inilah yang menjadi salah satu sebab minimnya kesadaran berasuransi, karena agen asuransi seringkali tidak di bekali kemampuan dan pengetahuan yang maksimal, meskipun banyak masyarakat sesungguhnya mengerti manfaat dan pentingnya berasuransi, tapi akan berpikir dua kali sebelum membeli. Terlebih jika tidak begitu mengenal agen asuransinya, keraguan semakin tebal.

Namun ternyata tidak juga loh, sekarang ada asuransi yang tetap memberi semua kemudahan, kenyamanan dan komunikasi yang intens meski kita tidak kenal sebelumnya, bahkan kita bisa memilih sendiri agen asuransi yang kita mau.

Memilih sendiri agen asuransi, hmmm... koq bisa?! Maklum kan ya biasanya agen asuransi yang memilih atau memprospek atau bahkan cenderung "mengejar-ngejar" kita untuk membeli sebuah produk asuransi, lalu mengapa harus memilih agen asuransi sendiri?

Cara pandang seperti inilah yang ingin di ubah oleh FWD Asuransi Hidup, karena calon nasabah, seharusnya memegang kendali dalam memilih agen dan perusahaan asuransi yang sesuai, inilah yang di sampaikan oleh Sandhi Prajudi Head Centre Of Exellence FWD Asuransi Hidup, saat saya mengikuti sebuah acara bersama FWD Asuransi Hidup bersama teman-teman blogger di restoran Gastromaquia, Jakarta Selatan 21 Juli lalu.

"Click To Meet" Inovasi FWD Asuransi Hidup, Memilih Agen Asuransi Di Era Digital
Mbak Tyas Mc acara yang kocak abis

"Click To Meet" Inovasi FWD Asuransi Hidup, Memilih Agen Asuransi Di Era Digital
Mas Sandhi Prajudi



"Click To Meet" Inovasi FWD Asuransi Hidup, Memilih Agen Asuransi Di Era Digital

FWD Asuransi Hidup menciptakan sebuah inovasi kreatif dalam berasuransi, namanya "Click To Meet" ini adalah sebuah cara baru dalam berinteraksi antara agen dengan calon nasabah atau nasabahnya, melalui sebuah platform website khusus di www.fwd.co.id, sejak pertama kali eksis pada tahun 2014 FWD Asuransi hidup atau FWD Life memang menjadi yang pertama dalam memanfaatkan teknologi digital. 

"Click To Meet" Inovasi FWD Asuransi Hidup, Memilih Agen Asuransi Di Era Digital

Click To Meet memudahkan proses interaksi antara agen dan calon nasabah dengan cara digital, dengan cara ini sebagai nasabah kita bisa berkomunikasi terlebih dahulu, mengenai kebutuhan asuransi apa yang di butuhkan, dan ingin agen asuransi yang seperti apa. Kita bisa mengetahui profil agen asuransi yang sekiranya sesuai, mengapa Click To Meet, karena seperti halnya cinta maka di perlukan trust, dengan memperhatikan bibit, bebet dan bobot serta pengalamannya, setelah di rasa klik maka bisa di buat janji temu.

Membuat janji temu antara agen FWD dan calon nasabah hanya boleh di lakukan di Excelso Cafe, mengapa hanya di Excelso Cafe? Selain karena FWD menjalin kerjasama dengan cafe, yang memberikan diskon khusus untuk pertemuan agen dan nasabah, ini juga untuk menjamin keamanan, semua janji temu akan terdata untuk menghindari ekses negatif yang mungkin terjadi dalam pertemuan, karena antara nasabah dengan agen belum saling mengenal. Lokasi Excelso Cafe yang sudah tersebar di berbagai kota besar, juga menjadi alasan mengapa tempat ini di pilih.

"Click To Meet" Inovasi FWD Asuransi Hidup, Memilih Agen Asuransi Di Era Digital

Sebagai bagian dari masyarakat millenial, cara yang dilakukan FWD menawarkan produk dengan Click To Meet memang inovatif, proses pemasarannya memanfaatkan teknologi digital, setiap agen asuransi FWD tidak perlu membawa tas yang berisi dokumen yang kalau di baca, yang ada bukannya mengerti malah bikin pusing.

Menggunakan tablet yang sudah terintegrasi dengan sistem yang terkoneksi, agen-agen asuransi FWD sangat berkompeten dan melek teknologi dari mulai ilustrasi, penjabaran benefit, syarat dan ketentuan hingga proses pembelian sampai polis terbit di lakukan, semua melalui tablet dan payment gateway, sebuah sistem yang mengotorisasi proses pembayaran dari pembeli ke penjual, sistem yang biasanya di gunakan oleh toko online terepercaya.

FWD Life sudah beroperasi di Indonesia sejak empat tahun lalu, perusahaan ini merupakan perusahaan patungan bagian dari FWD Group, produk yang di tawarkan adalah produk asuransi yang berkaitan dengan investasi, asuransi berjangka individu dan kumpulan, asuransi kesehatan kumpulan melalui jalur distribusi yang di dukung teknologi terintegrasi terasuk keagenan, bancassurance, e-commerce dan korporasi.

"Click To Meet" Inovasi FWD Asuransi Hidup, Memilih Agen Asuransi Di Era Digital

"Click To Meet" Inovasi FWD Asuransi Hidup, Memilih Agen Asuransi Di Era Digital

Selain di Indonesia FWD Life mempunyai jaringan usaha di Hong Kong Macau, Filipina, Thailand, Singapura Vietnam dan Jepang, FWD juga telah meraih beberapa penghargaan di antaranya:

  • Best of The Best Life Insurance Multinational Company 2016
  • Best of The Best untuk kategori Top 10 for Finance
  • Best of The Best untuk kategori Top 10 for Marketing
  • Rudi Kamdani, President Director FWD Life meraih penghargaan sebagai salah satu Top 10 for CEO

Pada acara ini kami juga bertemu dengan dua orang agen terbaik yang ada di FWD yaitu mba Esther Waty Oktaviani dan mas Kwan Yoe Sen, yang menceritakan pengalaman, suka duka dan kiat-kiat menjadi agen asuransi yang sukses, semua agen asuransi FWD sangat profesional, bertanggung jawab, mendampingi nasabah, karena rekam jejaknya tercatat di dunia digital, sesuatu yang sangat sulit untuk di perbaiki dan di hapus jika nama baik sudah tercoreng di dunia digital. Mereka juga mengajak kami para blogger untuk bergabung menjadi agen asuransi, menurut mereka profesi blogger yang dekat dengan teknologi digital, tentu menjadi nilai tambah.
                                   "Click To Meet" Inovasi FWD Asuransi Hidup, Memilih Agen Asuransi Di Era Digital

Dengan tiga langkah mudah kita bisa bertemu dengan agen terbaik dari FWD

"Click To Meet" Inovasi FWD Asuransi Hidup, Memilih Agen Asuransi Di Era Digital

"Click To Meet" Inovasi FWD Asuransi Hidup, Memilih Agen Asuransi Di Era Digital

"Click To Meet" Inovasi FWD Asuransi Hidup, Memilih Agen Asuransi Di Era Digital

"Click To Meet" Inovasi FWD Asuransi Hidup, Memilih Agen Asuransi Di Era Digital


Perkembangan teknologi memang memudahkan, dan mampu mengubah pola hidup masyarakat, dan di harapkan dengan pemanfaatan teknologi digital akan semakin banyak masyarakat yang memiliki asuransi, dengan asuransi FWD tentunya, tidak perlu repot membaca bertumpuk dokumen, selain juga meminimalisir dampak kerusakan lingkungan akibat pemakaian kertas.

Dan kapan-kapan kalau saya berjumpa dengan tetangga saya lagi, saya ingin menceritakan tentang inovasi FWD, mungkin dia tertarik, dan memasarkan asuransinya dengan cara yang up to date, cukup "Click To Meet" memilih agen asuransi menjadi lebih mudah, aman, nyaman dan terjamin.

3 comments

  1. walau terbilang masih baru, FWD Life mempunyai inovasi yg bagus

    ReplyDelete
  2. Aku datang ke acara ini dan terbantu banget dengan inovasi yang FWD lakukan. Soalnya selama ini kan ribet kalau milih milih asuransi euy

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung, apalagi sampai mau komen, duh saya happy banget, semoga tulisan saya bermanfaat... saya mungkin tidak selalu bisa menjawab komentar, tapi saya usahakan untuk berkunjung balik, jika ada pertanyaan sila hubungi saya by email, dan maaf yah....! Untuk yang memberi komen dengan link hidup akan saya delete. Terimakasih.