Upgrade Pengetahuan Dengan Kuliah Online MOOCs, Alternatif Belajar Modern.

Upgrade Pengetahuan Dengan Kuliah Online MOOCs, Alternatif Belajar Modern.

Saya mendengar informasi tentang MOOCs pertama kali dari radio favorit, saat saya sedang dalam perjalanan ke suatu tempat, pertama kali men...
Highlight Trend Busana Muslimah 2016 Dari Ria Miranda

Highlight Trend Busana Muslimah 2016 Dari Ria Miranda

     Kamis 10 Desember lalu saya mendapat kesempatan untuk menyaksikan gelaran acara yang di selenggarakan oleh HijUp.com dan Wardah, yaitu ...
Belanja Online, Bermula Dari Ragu, Kini Selalu Di Tunggu.

Belanja Online, Bermula Dari Ragu, Kini Selalu Di Tunggu.

      Perkembangan dunia digital yang cepat dan dinamis mengubah perilaku manusia,salah satunya dalam urusan jual beli,siapa yang mengira ...
Cara Tetap Semangat Sepanjang Tahun Demi Mencapai Goal 2016

Cara Tetap Semangat Sepanjang Tahun Demi Mencapai Goal 2016

Akhir tahun 2015 sudah di depan mata, sebentar lagi tahun 2016 di mulai....hhmmm cepat sekali waktu berlalu.Dari tahun ke tahun saya punya...
My To Do List Persiapan Cuci Gudang Online Akhir Tahun

My To Do List Persiapan Cuci Gudang Online Akhir Tahun

                           Akhir tahun sudah di depan mata,seperti biasa pasti bersamaan dengan pelaksanaan ujian akhir sekolah anak-anak,...
Meresapi Makna Lagu Kun Anta (Jadilah Dirimu Sendiri)

Meresapi Makna Lagu Kun Anta (Jadilah Dirimu Sendiri)

Saya mendengar lagu ini pertama kali dari anak ABG saya,waktu pertama kali dengar sempat terasa aneh,maklum saja terasa asing di telinga me...
Ini Sifat Dan Karakter Kekanakkan Kita Yang Seharusnya Di Pertahankan

Ini Sifat Dan Karakter Kekanakkan Kita Yang Seharusnya Di Pertahankan

        Selain usia apa yang membedakan kita dengan anak-anak ? jawabannya bisa bermacam-macam salah duanya pasti sikap dan sifatnya. Sebaga...
Begini Rasanya Nonton TV Termahal

Begini Rasanya Nonton TV Termahal

      Sudah menjelang akhir tahun nih, ngga terasa yaa, ini tandanya liburan akan segera tiba yeaay..! Siapa yang sudah punya rencana libur...
Pilih Pinjam atau Minta?

Pilih Pinjam atau Minta?

       Setelah sekian lama absen, hari sabtu kemarin akhirnya bisa juga hadir di pengajian bulanan, buat ibu-ibu macam saya penting banget ...
Awal Yang Baru Buat Ibu Ojek.

Awal Yang Baru Buat Ibu Ojek.

Padatnya arus lalu lintas, macet di mana-mana, motor yang bersliweran bak lalat, kadang tak tentu arah, penyeberang jalan, pedagang kaki ...
Dampak Luar Biasa Pelukan Dengan Anak

Dampak Luar Biasa Pelukan Dengan Anak

Kemarin pagi  seorang teman mengirimkan broadcast gambar ini melalui whatsapp, dan seketika saya langsung mellow, ahhh....!! rasanya suda...
Tips Memilih Sekolah Sepak Bola Yang Bagus

Tips Memilih Sekolah Sepak Bola Yang Bagus

      Pada dasarnya memilih sekolah sepak bola itu yaa mirip-mirip seperti kita mencari sekolah pada umumnya,minimnya pengetahuan saya menge...
Sepak Bola Melatih Pembentukan Karakter Anak

Sepak Bola Melatih Pembentukan Karakter Anak

Masih hangat berita kemenangan klub sepak bola Persib Bandung dalam ajang Piala Presiden,olahraga yang menjadi favorit hampir semua  orang...
Takjub Dengan Pengalaman Inisiasi Menyusui Dini

Takjub Dengan Pengalaman Inisiasi Menyusui Dini

P ertama kali saya mengalami proses persalinan hampir empat belas tahun yang lalu, saya selalu bersyukur semua proses persalinan anak-an...
Darah Di Balik Keindahan Berlian

Darah Di Balik Keindahan Berlian

Saya selalu percaya bahwa di balik semua barang yang kita miliki pasti terselip kisah di balik proses pembuatannya yang kita tidak tau,salah...
Aura Muslimah Terpancar Dari Hijab Yang Nyaman Di Hati

Aura Muslimah Terpancar Dari Hijab Yang Nyaman Di Hati

Beberapa tahun belakangan perkembangan hijab sungguh luar biasa mulai dari bahan,model dan cara pakai yang bervariasi, saya jadi ingat masa-...
Balada Blogger Pemula

Balada Blogger Pemula

Ternyata nggak gampang yaa nulis blog,alih-alih mau nulis,muter-muter brosing sana sini..wwiidihh..ternyata banyak blog keren,kece,bagus,lu...
Pikun (Alzheimer),Harus Tua?

Pikun (Alzheimer),Harus Tua?

Perjalanan ke car free day minggu kemarin,selain di barengi dengan perayaan HUT TNI yang ke 70,ada juga pawai peringatan  World Alzheimer D...
Car Free Day Jalan-Jalan Murah Meriah

Car Free Day Jalan-Jalan Murah Meriah

Yup..ceritanya mau menyenangkan anak-anak juga bundanya hehe..he..yang sudah hampir dua bulan nggak kemana-mana,mikirin kemana yaa enaknya...
Jangan Remehkan Kekerasan Verbal Antar Anak-Anak

Jangan Remehkan Kekerasan Verbal Antar Anak-Anak

Seminggu yang lalu saya di kejutkan dengan cerita Daya anak saya yang masih duduk di kelas empat SD yang menonjok teman sekelasnya pada jam...
Pilih Dokter Kandungan Laki-Laki atau Perempuan?

Pilih Dokter Kandungan Laki-Laki atau Perempuan?

   Dua bulan yang lalu saya melahirkan anak keempat saya, kehamilan ini sama sekali tidak kami rencanakan, apalagi saya sedang semangat-sem...
Kurban di era Sosmed

Kurban di era Sosmed

     Menatap layar hape hari ini penuh dengan foto-foto yang mengenaskan mulai di facebook, twitter, bbm dll hmmm...ya..hari ini bertepatan...
Mengubah Perilaku Yang Membatasi Gerak dan Keberhasilan

Mengubah Perilaku Yang Membatasi Gerak dan Keberhasilan

        S emua orang pastinya ingin sukses dan berhasil, meski dalam perjalanannya keberhasilan tidak semudah yang di bayangkan, impian bo...
Kuliah Bukan Mimpi Lagi

Kuliah Bukan Mimpi Lagi

Kuliah adalah salah satu cita-cita terpendam saya, sayangnya selepas sekolah menengah atas, banyak faktor yang tidak memungkinkan bagi saya...
Membuat Penundaan Menjadi Produktif

Membuat Penundaan Menjadi Produktif

     Penundaan  dalam Bahasa Inggris nya adalah Procrastination adalah Perusak Produktivitas, banyak sekali orang yang melakukan hal ini te...
Tetap Bahagia Dengan Kegagalan

Tetap Bahagia Dengan Kegagalan

Sudah sejak lama saya ingin membuka usaha sendiri, setelah anak-anak sudah lumayan besar dan banyak waktu luang, tetapi ternyata tidak semu...