Kartu Nama, Label, Dan Kemasan, Media Promo Dan Meningkatkan Branding Fashion Online Shop

Kartu Nama, Label, Dan Kemasan, Media Promo Dan Meningkatkan Branding Fashion Online Shop

   Beberapa minggu lalu saya membeli beberapa item baju dan hijab dari sebuah online shop, saat barang pesanan saya tiba di rumah, say...
 Meriska PW, Mama Blogger Asyik Dari Sidoarjo

Meriska PW, Mama Blogger Asyik Dari Sidoarjo

Mandi kembang tengah malam ...jangan kau lakukaaan, kalau hanya mengharap cinta dariku...lalalala dut..dutt...lalalaaa..duut..duutt... ...
Cerita Jalan-Jalan Ke Legoland (2)

Cerita Jalan-Jalan Ke Legoland (2)

                                        Akhirnya sampai juga di Legoland , setelah perjalanan superb melelahkan di perbatasan anta...
Cara Tetap Asyik Liburan Di Rumah

Cara Tetap Asyik Liburan Di Rumah

"...Bu..kita kemana nih liburan besok?" Tanya anak pertama saya, hhmmm...sebagai ibu dapat pertanyaan seperti, saya sudah b...
Berdamai Dengan Ketindihan Setan

Berdamai Dengan Ketindihan Setan

 Mata saya mulai mengantuk, malam baru beranjak, setelah membersihkan diri, menggosok gigi, dan kemudian menuju tempat tidur, say...
Jadi Ibu Bahagia Ala Liza Permasih

Jadi Ibu Bahagia Ala Liza Permasih

Bicara bahagia sepertinya pembahasannya akan menjadi panjang kali lebar sama dengan luas nih!? hampir semua orang punya definisi sen...
Salah Bawa Anak

Salah Bawa Anak

Sepertinya jarang sekali yaa kita dengar di masa-masa hari raya lebaran orang diem aja di rumah, yang punya kampung yaa pulang kampung, yan...
Mading Anak SMK

Mading Anak SMK

     Majalah dinding, ngomongin mading saat sekolah dulu jaman abg berseragam, saya bingung mau cerita apa yaa!? karena memang ngga...
Tips Memilih Kado Untuk Cowok

Tips Memilih Kado Untuk Cowok

    Memilih kado untuk cowok kenapa bikin bingung ya? ! Padahal sebenarnya barang-barang keperluan cowok yang bisa di jadikan hadiah n...
Resep Sop Iga Favorit Anak-Anak

Resep Sop Iga Favorit Anak-Anak

    Buat setiap ibu memasak itu yah...!  meski jadi pekerjaan sehari-hari tetap saja punya cerita tersendiri, urusan yang satu ini saya ng...
Tetap Termotivasi Nge-Blog Saat Jenuh Melanda

Tetap Termotivasi Nge-Blog Saat Jenuh Melanda

 Salah satu bagian paling menantang dari menjadi blogger adalah  berusaha untuk selalu tetap konsisten dan produktif menulis, apapun...
Refreshing Di Hutan Kota UI (Universitas Indonesia)

Refreshing Di Hutan Kota UI (Universitas Indonesia)

Apa yang terlintas di pikiran anda jika mendengar kata Depok? Salah satu jawabannya mingkin adalah Universitas Indonesia. Sebag...
Hadir Di Event Blogger Adalah Bonus

Hadir Di Event Blogger Adalah Bonus

Satu ketika seorang teman menyapa dan bertanya kepada saya melalui inbox mail, "...Nu...!? "...Ngapain lo nge-tag gue..?&q...
Cerita Jalan-Jalan Ke Legoland (1)

Cerita Jalan-Jalan Ke Legoland (1)

                        Bersambung dari cerita perjalanan di Batam dan Singapura , setelah melalui perjalanan yang melelahkan kami ti...