Lip Lacquer Aura LVF Cosmetics Bibir Secantik Aura Kasih

Pantang pergi sebelum alis jadi. 
Motto ini bisa jadi banyak di amini kaum perempuan yang suka make-up, biasa make-upan kalau keluar rumah, pergi kondangan, ke kantor atau ke acara lainnya. Tetapi rasanya tetap masih ada yang kurang yaa.  Yaitu pakai lipstick, yakin deh! Tanpa sentuhan warna di bibir, meski alis sudah cetar, penampilan jadi tidak paripurna. Wajah terlihat pucat, tidak fresh, efek bibir kurang merekah.

Pewarna bibir adalah salah satu must have items yang ada di peralatan make-up setiap perempuan. Dan, banyak cewek walaupun ngakunya nggak suka make-up pasti punya biar cuma satu biji, piranti make-up yang satu ini, entah itu Lipstick, Lip gloss, Lip Cream, Lip Balm, dan yang baru nih namanya Lip Lacquer.

Anmum Mum To Mum Platform Online Edukatif, Informatif Dan Saling Berbagi Para Ibu

Minggu pertama bulan Agustus, di tandai dengan peringatan World Breastfeeding Week atau Pekan Menyusui Sedunia. Sahabat daring, khususnya ibu-ibu yang sedang menyusui pastinya senang banget yaa.  Oiya, saya baru tahu loh, ternyata ada hari khusus khusus untuk memperingati pekan menyusui.

Pengalaman menyusui adalah salah satu best moment bagi setiap ibu, termasuk saya. Walau merupakan sebuah proses natural, harus di akui masa-masa menyusui adalah masa yang sangat menantang, banyak banget kendala dan problemanya. Terlebih setiap anak memiliki masalahnya masing-masing, tidak cuma di alami oleh ibu baru saja, ibu yang sudah berpengalaman pun bisa kebingungan mengatasi kesulitan saat menyusui.

ASI (Air Susu Ibu) mengandung jumlah nutrisi yang tepat yang dapat memenuhi kebutuhan bayi selama 6 bulan pertama kehidupan bayi atau ASI ekslusif. Di Indonesia angka pemberian ASI ekslusif masih tergolong rendah, banyak alasan yang meyebabkan ini, di anataranya ibu mengeluhkan produksi ASInya yang tidak banyak, susah keluar, stress, kelelahan pasca melahirkan.

Banyak ibu juga yang terkendala memberi ASI karena faktor pekerjaan. Namun ada juga ibu yang memang malas atau tidak berniat menyusui karena alasan estetika seperti takut payudara kendur, tidak kencang lagi dan lain-lain. Untuk itulah ibu perlu di edukasi, mendapat informasi, dukungan emosional dan psikologis selama menyusui demi menyediakan nutrisi terbaik bagi bayi.

Colour The Dream, Colour To Life Dengan Faber Castell Connector Pens


Assalamulaikum dear all sahabat daring, ketemu lagi kita yes..

Terutama buat sahabat daring sesama ibu-ibu, emak-emak, mamah-mamah gimana nih kabarnya? Kalau saya baru aja merasa lega, alhamdulillah ya tahun ajaran baru sekolah sudah berjalan, plong rasanya semua urusan anak sekolah beres.

Maklum, dua anak saya tahun ini naik tingkat bersamaan, ada yang masuk SMP dan masuk SMA, hmm, rasanya ulala banget deh! Di tutup dengan membeli perlengkapan, baju-baju dan alat tulis sekolah. Sampul menyampul buku, sekarang tinggal tugas selanjutnya menanti antar jemput anak-anak sekolah dan sederet rutinitas lainnya.

Iya, tugas lain seperti beberes rumah, antar jemput anak, masak, cuci baju, cuci piring, yang berderet, terus berualang harus di selesaikan. Itulah bagian dari ritme kerja ibu rumah tangga, terkesan biasa banget yaa, tapi percayalah, semuanya berat! Cuma sesama ibu aja yang kuat! Hihiy, iya! Waktu 24 jam  seolah nggak pernah cukup.

Namun, seringkali bukan urusan pekerjaan semata yang membuat tanggung jawab menjadi ibu terasa berat. Lebih dari itu, yang membuat berat dari menghadapi rutinitas adalah adanya rasa jenuh, bosan, bete, suntuk yang tak di undang, datang melanda.

Jakarta Modest Fashion Week 2018 Inspirasi Dan Semangat Mewujudkan 'Fashion Dream'

Hallo, assalamualaikum dear all sahabat daring..

Bagaimana akhir pekannya? Hmmm, minggu pertama bulan Agustus sudah di mulai, nggak terasa yaa tengah tahun sudah terlewat. Menutup pertengahan tahun ini, minggu lalu saya menjadi saksi sebuah ajang fashion besar yang yang berlangsung di Gandaria City Mall Jakarta, yaitu Jakarta Modest Fashion Week 2018.

Di adakan dari tanggal 26-29 July, Jakarta Modest Fashion Week seperti memberikan dimensi baru pada tren fesyen yang menjadi media bagi kiprah modest fashion Indonesia saat ini, karena saya yakin bukan hanya saya, sahabat daring yang suka mengamati perkembangan dunia fashion pasti merasakan juga kan yaa..?!


Hari Hepatitis Sedunia Jagalah Hati Dengan Deteksi Dini Hepatitis

♬♫Jagalah hati jangan kau nodai
Jagalah hati jangan kau kotori 
Jagalah hati lentera hidup ini
Jagalah hati cahaya Illahi ♬♫đŸŽ¶

Sahabat daring tentu tak asing dong ya dengan syair lagu di atas. "Jagalah Hati". Lagu ini memberikan makna spiritual tentang betapa pentingnya urusan menjaga hati. Hati yang tidak baik akan tampak selalu bergemuruh, sempit dan berpikiran keruh, menjadi kotor dan busuk. Begitu penggalan isi syair lagu ini selanjutnya.

Semua hal di atas bisa jadi benar. Tetapi, sahabat daring mungkin akan berpikir berbeda jika hati yang kotor di sini adalah hati dalam bentuk organ sebenarnya, yaitu penderita penyakit hepatitis yang menyerang organ hati, karena mereka bisa jadi orang yang baik, bukan pribadi seperti judul lagu di atas. Namun sayangnya akibat ketidak ketahuan, tertular atau pola hidup yang salah, terkena penyakit Hepatitis.

OBH Combi Dukung Asian Games 2018, Saatnya Indonesia Kalahkan Batas

Asian Games 2018 sudah di depan mata, hanya tinggal hitungan hari. Sahabat daring bagaimana nih? Apakah sudah merasakan "demam"  Asian Games? Iya, tidak seperti demam lain, yang di hindari, demam yang satu ini justru  harus di rasakan semua orang, karena ini merupakan bukti kebanggaan dan semangat kita menjadi tuan rumah Asian Games yang baik. 

Berbagai upaya untuk mempersiapkan penyelenggaraan event olahraga terbesar ini terus di lakukan. Kota Jakarta dan Palembang yang menjadi tuan rumah event ini terus bersolek, mempercantik diri demi menyambut ksatria, pahlawan, pejuang olahraga, para atlet dari berbagai negara yang bertanding nanti.

Daftar Rencana Itinerary Perjalanan Ke Malang Bersama Keluarga

Liburan keluarga ke Malang, pastinya akan banyak sekali yang bahagia ketika membayangkan bisa liburan ke Malang. Termasuk di antaranya keluarga saya.

Kota destinasi wisata ini memang semakin hari semakin di minati dan jadi favorit, sebuah tujuan wisata alternatif selain Bali, Bandung atau Yogyakarta. Di kenal juga sebagai kota apel, kota Malang memiliki banyak daya tarik wahana wisata yang sangat pas untuk di datangi bersama keluarga.

Latihan Yoga Bersama Komunitas Yoga Di Depok

Sahabat daring khususnya warga Depok, apakah ada yang sedang mencari info tempat latihan yoga di Depok? Nah, tempat latihan yoga yang akan saya tulis kali ini bisa menjadi alternatif. 

Beberapa bulan ini ceritanya saya join di salah satu komunitas yoga yang ada di Depok. Berlatih di halaman gedung fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, setiap hari sabtu mulai jam 7 pagi.

Yoga saat ini bisa di bilang menjadi sebuah pilihan olahraga yang sedang trend, tapi bagi saya mengikuti latihan yoga semula nggak kepikiran sama sekali, karena yang saya mau adalah latihan senam, aerobik atau body languange.

Kiat Menghindari Drama Liburan Bareng Keluarga

Liburan bareng keluarga, hmmm. Sahabat daring ada juga kah yang sama seperti saya? 

Ketika pergi  liburan bareng keluarga, rasanya bisa jadi dua hal yang bertolak belakang. Di satu sisi kita merasa senang happy, bahagia bisa jalan-jalan, having fun bersama keluarga. Tapi di sisi lain terselip juga stress, karena ada aja drama liburan, hal-hal yang bikin kesel, sebel, yang "gurih-gurih" nggak sedap gitu saat liburan bareng keluarga.

Terutama keluarga dengan anak-anak kecil, bayi, balita atau ABG (Anak Baru Gede) seperti keluarga saya. Duuh, ulala banget deh!

Bagi ibu-ibu macam saya tuh ya, liburan sering kali terasa sama saja, karena hanya berpindah tempat, yang tadinya rempong di rumah, kemudian jadi rempong di jalan dan tempat tujuan wisata.

Daftar Rencana Itinerary Perjalanan Ke Jogja Bersama Keluarga

Jogja. Kota yang membuat siapapun yang pernah singgah ingin kembali lagi, lagi dan lagi. Hmmm, awalnya saya nggak yakin dengan pernyataan yang sering di ungkap banyak orang ini.

Konon setiap yang pernah menjejak kaki di Jogja, pasti ingin kembali, ada daya tarik tersendiri yang membuat kota ini di kangeni dan selalu terpanggil ingin kembali mengunjunginya.

Ternyata memang benar, setelah pertengahan tahun lalu kembali mengunjungi Jogja dalam sebuah acara komunitas, Jogja memang tidak cukup di jelajahi dalam satu atau dua kali perjalanan, itulah mungkin yang membuat orang merasa perlu kembali lagi ke Jogja.