Asian Games 2018 sudah di depan mata, hanya tinggal hitungan hari. Sahabat daring bagaimana nih? Apakah sudah merasakan "demam"  Asian Games? Iya, tidak seperti demam lain, yang di hindari, demam yang satu ini justru  harus di rasakan semua orang, karena ini merupakan bukti kebanggaan dan semangat kita menjadi tuan rumah Asian Games yang baik. 

Berbagai upaya untuk mempersiapkan penyelenggaraan event olahraga terbesar ini terus di lakukan. Kota Jakarta dan Palembang yang menjadi tuan rumah event ini terus bersolek, mempercantik diri demi menyambut ksatria, pahlawan, pejuang olahraga, para atlet dari berbagai negara yang bertanding nanti.

Liburan keluarga ke Malang, pastinya akan banyak sekali yang bahagia ketika membayangkan bisa liburan ke Malang. Termasuk di antaranya keluarga saya.

Kota destinasi wisata ini memang semakin hari semakin di minati dan jadi favorit, sebuah tujuan wisata alternatif selain Bali, Bandung atau Yogyakarta. Di kenal juga sebagai kota apel, kota Malang memiliki banyak daya tarik wahana wisata yang sangat pas untuk di datangi bersama keluarga.

Sahabat daring khususnya warga Depok, apakah ada yang sedang mencari info tempat latihan yoga di Depok? Nah, tempat latihan yoga yang akan saya tulis kali ini bisa menjadi alternatif. 

Beberapa bulan ini ceritanya saya join di salah satu komunitas yoga yang ada di Depok. Berlatih di halaman gedung fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, setiap hari sabtu mulai jam 7 pagi.

Yoga saat ini bisa di bilang menjadi sebuah pilihan olahraga yang sedang trend, tapi bagi saya mengikuti latihan yoga semula nggak kepikiran sama sekali, karena yang saya mau adalah latihan senam, aerobik atau body languange.

Liburan bareng keluarga, hmmm. Sahabat daring ada juga kah yang sama seperti saya? 

Ketika pergi  liburan bareng keluarga, rasanya bisa jadi dua hal yang bertolak belakang. Di satu sisi kita merasa senang happy, bahagia bisa jalan-jalan, having fun bersama keluarga. Tapi di sisi lain terselip juga stress, karena ada aja drama liburan, hal-hal yang bikin kesel, sebel, yang "gurih-gurih" nggak sedap gitu saat liburan bareng keluarga.

Terutama keluarga dengan anak-anak kecil, bayi, balita atau ABG (Anak Baru Gede) seperti keluarga saya. Duuh, ulala banget deh!

Bagi ibu-ibu macam saya tuh ya, liburan sering kali terasa sama saja, karena hanya berpindah tempat, yang tadinya rempong di rumah, kemudian jadi rempong di jalan dan tempat tujuan wisata.

© Nunu Halimi ·