Just 5 Little Pieces Of Me

November 29, 2018
Just 5 Little Pieces Of Me

Bisa di bilang saya ini termasuk blogger yang jarang sekali mengulas sebagian besar kehidupan pribadi. Meskipun blog ini di bangun dengan citra sebagai blog personal, membahas tentang kesehatan, event blogger, traveling, parenting, life style, semuanya ya yang masih bersifat umum sesuai data dan informasi dengan sentuhan pengalaman pibadi jika memang relevan.

Tetap Sehat Pikiran Saat Menggunakan Media Sosial


"Relation are harder now, because conversation become texting, argument became phone calls and what you think and feeling became update status.."

Membangun relasi, saat ini lebih sulit, karena percakapan menjadi teks, berdebat lewat panggilan telepon dan apa yang pikirkan dan perasaan menjadi update status.

Hmm, bagaimana nih teman-teman? Sependapat nggak dengan ungkapan di atas.

Perempuan, ibu-ibu, emak-emak, mamah-mamah, ciwi-ciwi. Hai-hai! Kalau kamu Blogger yang ingin  naik ke level yang lebih baik dan atau tertarik ingin membuat dan mengelola blog, maka harus gabung nih di sebuah platform online keren yang satu ini, namanya Blogger Perempuan Network.

Sebagai blogger saya dan mungkin teman-teman blogger tentu menginginkan blognya berkembang dengan strategi terbaik agar memiliki hasil dan dampak yang maksimal, bukan hanya untuk pembaca, tetapi juga untuk diri pribadi sebagai pengelola blog.

Cara Mudah memilih Nama Untuk Blog


Apalah Arti Sebuah Nama"

Ungkapan yang udah hapal dan sering banget di dengar ya. Apalah arti sebuah nama, bisa jadi memang tak begitu penting. Tapi jika berhubungan dengan nama blog, ternyata ini merupakan sesuatu yang penting. Karena ketika berpikir untuk memulai sebuah blog, hal yang pertama harus di lakukan adalah mulai memikirkan. Hmmm, apa nama blognya yaa?

Dalam sebuah acara yang kebetulan beragam pesertanya, saya pernah berkenalan dengan seorang ibu. Perkenalan yang berawal dari rasa penasaran beliau yang sibuk sendiri main hape selama acara. Ya, nggak tahu aja ya, tahu kalau saat itu sebenarnya saya sedang live tweet.


Ini Alasan Mengapa Saya Nulis Blog

'Hai, ibu blogger, gimana kabarnya? Makin eksis aja! Sekarang update banget seh temen gue ini!

Sepenggal Sapaan hangat dari seorang teman lama, di layar DM  instagram saya sore itu. Sapaan yang membuat saya agak mengerutkan kening. Hmmm, ini maksudnya apa ya? Maklum, aksara. Kalimatnya bisa mengandung banyak arti, negatif atau positif ya kira-kira?!

Merasa sudah cukup lama kenal, yaa ambil kesimpulan aja ini kalimat positif ya, beneran memang teman saya ini ingin bertanya kabar. Lalu saya jawab deh! Dari basa basi hingga kemudian chat berlanjut tentang banyak hal, sampailah saya pada kalimat asal. Iya ini kalimat asal banget sih! Spontan aja gitu saya katakan kepada teman saya ini "Yuk! lo' nge blog juga dong!" Dan, apa jawabnya...

Kirim Paket Makin Lancar Dan Cepat Dengan Sameday Service Dari Paxel

Ditengah dunia yang semakin sibuk, dan waktu yang terus bergegas, jasa pengiriman memang  penolong yang tepat ketika kita perlu untuk kirim-kirim barang, dokumen atau apa saja secara cepat. Namun siapa sangka ya, bisnis ini bisa menjadi seperti sekarang. Karena bicara tentang kirim berkirim barang, zaman dulu tuh ya hal ini di dominasi untuk kepentingan bussines to bussiness.

Pengiriman barang umumnya di lakukan dalam jumlah besar, dari satu perusahaan ke perusahaan lain, kalaupun digunakan perorangan kuantitasnya tidak semasif sekarang. Dimana siapapun seperti punya kebutuhan menggunakan jasa pengiriman barang

© Nunu Halimi ·