Tes Ph Dan Oksigen Reaktif Pada Pristine, Air Minum Beralkali Untuk Detox Setiap Hari

Tes Ph Dan Oksigen Reaktif Pada Pristine, Air Minum Beralkali Untuk Detox Setiap Hari

Air minum beralkali, mendengar kata ini pikiran saya langsung tertuju ke air minum yang biasanya di tawarkan dengan sistem jaringan multilevel marketing, penjualan berbasis poin dengan merekrut anggota gitu.

Makanya agak heran saat tahu air minum Pristine adalah air minum beralkali dan melihatnya di rak mini market langganan. Tidak begitu memperhatikan labelnya, sebelumnya, saya kira Pristine sama saja seperti air mineral yang biasa saya minum.

Tes Ph Dan Oksigen Reaktif Pada Pristine, Air Minum Beralkali Untuk Detox Setiap Hari


Sahabat daring familiar dengan minuman kemasan Pristine? Perhatikan ya, jika sedang ke toko mini market mencari air minum, ada tampilan air minum dengan kemasan botol tinggi ramping berwarna hijau kebiruan, nah itu dia Pristine. Saya ingat pernah minum Pristine itu bulan lalu saat berkunjung ke JakJapan Matsuri di daerah Pancoran, melihat pemandangan para pengunjung menenteng air minum Pristine dimana-mana, sempat membatin sih, Pristine ini minuman orang Jepang kah? Ooh, ternyata, air minum Pristine ini memang menguasai 65% pangsa pasar air minum kemasan di Jepang,  dan untuk merambah pangsa pasar yang lebih luas, makanya Pristine hadir di Indonesia.

Tes Ph dan oksigen reaktif, kesannya ilmiah banget ya. Eh ternyata nggak koq! Tes Ph dan oksigen reaktif ini adalah tes sederhana yang biasa di lakukan untuk menguji air minum. Wah, ini penting banget ya, saya belum pernah kepikiran mengetes air yang selama ini saya minum, pokoknya selama air minum terlihat bersih, bening, tidak berbau, tidak berasa aneh-aneh, dan bikin haus hilang, ya sudah berarti bagus. Eitsss! belum tentu

Di dalam air yang kita lihat bening, ada banyak sekali partikel, zat dan senyawa tak kasat mata, air minum yang bagus itu selain harus bebas dari zat dan partikel berbahaya, sebaiknya juga harus memiliki sifat basa atau alkali serta bisa melarutkan oksigen reaktif.

Pentingnya Asupan Multivitamin Lengkap Untuk Seluruh Anggota Keluarga

"Brakk..! Seketika saya merebahkan badan di sofa ruang tamu, tanpa membuka alas kaki dan jaket, setelah melepas kunci dari sepeda motor rasanya nggak sabar ingin segera selonjoran. Ya, ampun hari yang melelahkan, selonjoran di sofa itu rasanya indah banget.

Iya, hari itu setelah menempuh rute  sebuah acara yang lumayan jauh di daerah Blok M kebayoran, di tambah harus mengurus masalah listrik ke kantor PLN Depok, badan saya berasa remuk. Yaah, mungkin ini akumulasi juga yah, minggu-minggu ini aktivitas saya lumayan padat, rasanya capek, lelah dan ada indikasi  butuh piknik *Eh

Peluncuran Garda Oto Digital, Urusan Asuransi Kendaraan Kini Jadi Makin Gampang


Peluncuran Garda Oto Digital,  Urusan Asuransi Kendaraan Kini Jadi Makin Gampang

Garda Oto, pasti sudah tidak asing dong ya mendengar Garda Oto, salah satu brand asuransi kendaraan terbaik di Indonesia, perusahaan asuransi yang selalu siap menangani berbagai masalah kendaraan, terutama mobil. Barang berharga yang biasanya sangat di sayang, di rawat baik-baik dan hati-hati sekali jangan sampai lecet.

Pokoknya jangan sampai terjadi apa-apa dengan mobil, karena urusan bakal ribet, rempong, panjang dan laaama pake banget. Tapi, ketika mobil sudah turun ke jalan raya, tentu saja yang namanya resiko seringkali tidak bisa di hindari, kejadian tak terduga bisa saja menghampiri, kemungkinan kecelakaan, terdampak bencana alam, pencurian atau sekadar "mencium" trotoar bisa saja terjadi.

Kondisi mobil jadi nggak karuan, rusak sana-sini dan pasti butuh banyak biaya ekstra untuk memperbaiki. Kalau dana lagi ada mungkin bisa langsung di perbaiki, tapi kalau dompet lagi tiris mau nggak mau ya bawa mobil bobrok, penyok-penyok, kemana-mana, atau bisa jadi mobil malah terpaksa di "kandangin" karena nggak bisa jalan lagi dan harus nunggu dana tersedia baru bisa di bawa ke bengkel.

Di saat seperti itulah biasanya kita baru menyadari pentingnya asuransi kendaraan, dan kemudian merasa rugi karena tidak mempersiapkan perlindungan kendaraan dengan baik, di kondisi seperti ini  pulalah logika "uang kecil, membeli uang besar" berlaku, pas dan relevan sekali. Karena premi asuransi yang di bayarkan tidak seberapa di banding manfaat yang di dapatkan ketika mobil kenapa-kenapa di jalan.

Menyebut resiko kendaraan memang tidak bisa dilepaskan dari nama Garda Oto, asuransi kendaraan yang sudah terbukti, terpercaya, dan terbaik dalam memberi layanan perlindungan menyeluruh, juga mengatasi berbagai masalah darurat, dari mobil mogok, ban kempes, bahkan kehabisan bensin di jalan.

Asuransi yang menawarkan berbagai macam layanan ini memang menjadi pilihan utama para pemilik kendaraan, dan demi terus mempertahankan prestasi, Garda Oto juga selalu berusaha meningkatkan kualitas pelayanan, salah satunya baru saja di luncurkan beberapa waktu lalu yaitu Garda Oto Digital.

Yup, tanggal 10 Oktober lalu saya menjadi salah satu saksi gebrakan yang di luncurkan oleh Garda Oto, bertempat di Ciputra Artpreneur, Kuningan Jakarta, saya merasa sangat beruntung menjadi bagian dari peluncuran ini.

Ini Alasan Mengapa Harus Memiliki Travel Insurance Sebelum Traveling

Ini Alasan Mengapa Harus Memiliki Travel Insurance Sebelum Traveling

"Please stay away from this building, this alarm will respond for every human existence" treeengg..! treenggg!

Kira-kira begitu suara yang terdengar dari speaker, rekaman otomatis yang berisi peringatan dari suara seorang perempuan, yang lalu di lanjutkan dengan bunyi alarm memekakkan telinga, kemudian semua lampu kedap-kedip setiap kali alarm berbunyi.

Bangku-bangku kosong menyisakan aroma yang menyesakkan isi perut saya, ibu hamil enam bulan yang baru saja ketinggalan pesawat, terdampar di pelabuhan Harbor Front Singapore, menyelinap di kolong kursi-kursi ruang tunggu penumpang.

Duuh! Nggak lagi-lagi deh! Itu pengalaman paling buruk dalam hidup yang pernah saya alami. Tahun 2015 setelah menghadiri sebuah seminar di Singapore Expo, saya dan paksuami mengalami hal yang nggak akan pernah kami lupakan seumur hidup, kami ketinggalan pesawat saat hendak pulang dari Singapur menuju Jakarta. Rasanya, jangan di tanya, nyesek pakai banget!

Panjang kalau di ceritakan mengapa kami bisa terlambat dan akhirnya ketinggalan pesawat, intinya jangan sampai deh siapapun mengalami kejadian ini, karena dampak ketinggalan pesawat itu panjang dan campur aduk rasanya, mau marah, mau nangis, mau teriak, senewen tapi kalau di ingat ada lucunya dan bikin tertawa, yaa begitulah..

Renggangkan Otot Di Sela Pekerjaan, Ini Dia Manfaat Streching

Sebagai ibu yang pekejaannya juga di habiskan di depan layar laptop untuk menulis, saya merasakan banget, melakukan stretching sangat melegakan, terutama ketika di hadapkan dengan deadline, kadang sampai lupa, nggak bangun-bangun beranjak dari kursi. Begitu bangun tahu-tahu badan sakit semua, berasa rentek.


Yup, jangan salah, bukan hanya badan yang aktif bergerak, yang membuat otot-otot kita lelah dan sakit, ketika badan lebih banyak diam, hal yang sama juga terjadi, pegel-pegel, dan sendi-sendi dan tulang terasa sakit, karena itu di tengah aktifitas, penting sekali melakukan stretching, agar badan sedikit relax.


Keunikan Rancangan Pemasaran K-Link, MLM Berkah Bersyariah

Memahami rancangan pemasaran bisnis jaringan dengan sistem berjenjang atau MLM, hmmm,.. kalau sudah menyangkut urusan pemasaran, apalagi bisnis MLM, biasanya langsung berasa gimana gitu yah?! Bagi saya yang tidak berlatar belakang bisnis, ini agak-agak susah di cerna, menghitung-hitung poin, harus belanja berapa banyak, rekrut berapa orang, terus membayangkan kapan saatnya jadi manager, A, B, C, terus menjadi super manager dan seterusnya, dapat bonus sekian, rumah baru, mobil baru dan lain-lain.

Inilah salah satu tantangan bisnis MLM (Multi Level marketing) banyak yang tidak memahami konsep pemasaran bisnis MLM dengan jelas, akhirnya tergiur penawaran produk jor-joran dengan iming-iming keuntungan besar, yang kemudian berpotensi menjadi money game, pengumpulan dana sepihak dan berkembang menjadi penipuan berantai, dan ujung-ujungnya menjadi kasus hukum. Duuh ribet nggak sih?! Tidak heran jika kemudian banyak orang yang malas, bahkan alergi menjalankan bisnis MLM.

5 Cara Simpel Mencintai Diri Sendiri

Saya berlangganan sebuah newsletter by email, yang isinya memberikan motivasi dan semangat yang menggugah setiap hari, beberapa hari lalu saya mendapat surat tentang "5 Cara Simpel Mencintai Diri Sendiri" hmm..

Mencintai diri sendiri adalah sebuah fondasi penting bagi setiap individu, kita bisa saja jatuh cinta kepada seseorang saat menjelang remaja, sebuah cinta monyet di usia 10, 11 15 atau 17 mungkin juga  di usia 20, 25, tau 30 tahun, merasakan sebuah perasaan yang sulit di jelaskan dengan kata-kata. Tetapi mencintai diri sendiri? Pernahkah kita mengetahui dengan jelas kapan itu terjadi, atau jangan-jangan mungkin belum sekalipun kita jatuh cinta kepada diri sendiri.